当前位置: 首页 / 工作动态

阿坝州住房公积金管理中心召开2019年度工作总结及2020年度工作安排会

发布时间:2020-01-17
字体:
来源:州住房公积金管理中心
分享到:

    1月17日,州住房公积金管理中心召开2019年度工作总结及2020年度工作安排会,开展领导班子及成员述职评议、党建述职评议、选人用人工作“一报告两评议”、科部负责人述责述廉,并作年度工作总结和安排。会议由党组书记、主任胡培柱主持,班子成员及全体干部职工参加会议。 



    会议指出,2019年,中心坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,落实省委十一届四次五次全会、州委十一届六次七次全会决策部署,坚定推进全面从严治党,坚决服务全州大局工作,坚持依法依规管理,推进事业持续健康发展,较好完成了年度工作任务。
    会议强调,今年是中心建章立制完善年、政策业务宣传深化年,要把强党建、转作风、精管理、优服务进一步落实落地,推进各项工作健康平稳有序开展,确保公积金事业在2020年关键时间节点上真正进入成熟期,为下一步持久安全、长远发展,奠定坚实基础。一是知大局,明方位。一要认真学习领会中央、省委、州委全会精神,明确住房公积金工作在加强基层治理中的特殊地位和作用,围绕巩固和完善国家基层治理体系做贡献;二要深入学习贯彻州委经济工作会、州“两会”精神,把公积金工作放在全州大局工作中加以审视和谋划;三要学习贯彻国家住建部、省住建厅召开的全国、全省住建工作会议精神,对新一年公积金工作做出细化安排。二是优常规,抓重点。一要抓好政策调整完善和业务规范,确保各项工作稳妥有序;二要加强与相关方面的联动协调;三要树立存量思维,精准管理、精细管理;四要推进信息化建设与运用。三是转作风,提能力。一要牢牢树立问题意识,畅通问题反映渠道;二要继续加大轮岗交流力度。四是促廉政,守纪律。抓好党风廉政建设,围绕“自律”和“他律”建章立制,强化执行。

责任编辑:李志明

扫一扫在手机打开当前页