当前位置: 首页 / 工作动态

州住房公积金管理中心 州法院召开住房公积金执行工作协作座谈会

发布时间:2019-12-31
字体:
来源:州住房公积金管理中心
分享到:

    为加强住房公积金依法规范管理,依法依规开展住房公积金强制执行工作,保护住房公积金所有人合法权益,2019年12月30日,阿坝州住房公积金管理中心、阿坝州中级人民法院召开住房公积金执行工作座谈会。中心领导班子、州法院分管领导及双方相关科室负责人参加会议。


    会议围绕依法依规做好涉住房公积金执行工作展开深入讨论,就建立涉住房公积金执行工作协作机制、共同做好执行工作协作和程序规范、提高工作相互协作水平和质量三方面内容进行深入研究,达成了共识,将尽快形成指导相关工作的具体办法和措施。


    胡培柱表示,中心站在支持人民法院执行工作就是支持社会公平正义的高度,全力配合协助人民法院做好执行工作。希望通过此次会议,全面推进双方联动协调,在涉住房公积金案件办理和执行典型案例经验总结及宣传等方面增强工作合力,共同营造良好工作氛围。
    李祥根表示,感谢中心对法院工作的大力支持,人民法院将积极支持配合中心加强住房公积金依法依规管理,共同维护公积金正常秩序。

责任编辑:李志明

扫一扫在手机打开当前页