当前位置: 首页 / 工作动态

范继跃到州住房公积金管理中心调研检查指导工作

发布时间:2019-12-10
字体:
访问量:
来源:
分享到:

    2019年12月10日,州委常委、常务副州长范继跃到州住房公积金管理中心调研检查指导工作,看望慰问干部职工,听取意见建议。中心党组书记、主任胡培柱作工作汇报。州政府办公室副主任陈磊陪同。


    范继跃指出,公积金工作非常重要,事关老百姓安居乐业,事关老百姓能不能过上幸福美好生活。近年来,中心结合我州是高原地区、欠发达地区、人口较少的实际,开拓创新,为老百姓住房改善、地方住房建设提供了很好的政策保障,充分体现了以民为本,得到广大缴存职工认可。

    范继跃要求,公积金工作要坚持做好五方面工作。一要牢固树立法治思维、法治意识,始终坚持依法依规、按政策办事。二要加强风险防控,强化贷后管理,确保资金安全、风险可控。三要以民为本,提供最优质服务,创新服务方式手段,做到高效便民。四要加强党的建设,狠抓政治、思想、组织、作风、纪律和制度建设,做到不踩底线和不碰红线。五要抓好队伍建设,加强干部职工教育培训,提升能力素质,树立良好形象

责任编辑:

扫一扫在手机打开当前页