当前位置: 首页 / 工作动态

召开住房公积金政策业务规范研讨座谈会

发布时间:2019-12-25
字体:
来源:州住房公积金管理中心
分享到:


    为深入贯彻中央经济工作会议精神和“房住不炒”定位要求,认真落实范继跃常务副州长加强公积金依法依规管理等指示要求, 12月24日,州住房公积金管理中心党组书记、主任胡培柱主持召开住房公积金政策业务规范研讨座谈会,彭伟副主任、赵明总稽核和各科负责同志参加会议。
    会议成立了由胡培柱任组长,班子成员任副组长,各科部负责人为成员的住房公积金政策业务规范调研起草专班,落实任务分工,明确工作要求,列出时间表,挂图作战,确保扎实有力推进。
    会议研究确定了“办法+细则+规程”的住房公积金政策业务制度框架,听取了归集提取科和信贷科前期准备工作情况,就涉及的重难点问题进行了讨论,明确以“稳中求进”为主基调,把好原则方向,确保政策和业务调整完善更加科学。
    会议要求,专班各成员要对标任务要求,各司其职、履职尽责,尤其是承担文稿起草工作的同志,要贯彻以人民为中心的理念,系统梳理现行政策业务规范,充分征求意见建议,参考借鉴内地先进经验,在文稿质量和精简业务流程、办理要件上下功夫,为上级决策提供科学依据,推动阿坝住房公积金治理体系和治理能力完善提升。

责任编辑:李志明

扫一扫在手机打开当前页